MSC erfolgreich beim HBSJ-Pokal

Jedes Jahr im Herbst richtet die Hessische Bahnengolfsport-Jugend den HBSJ-Pokal aus, bei dem auch Jugendliche teilnehmen können, die erst mit dem Minigolfsport begonnen haben.
Nach der coronabedingten Absage im letzten Jahr, fand das Turnier diesmal auf der Eternit-Anlage im Auerbacher Kronepark statt. Leider waren nur 10 Spielerinnen und Spielern gemeldet, wobei der gastgebende MSC mit 6 Teilnehmern stärkster Verein war. So konnten auch drei der vier verschiedenen Kategorien durch Auerbacher gewonnen werden.

Bei den Schülerinnen gewann Sophie Schüßler mit 198 Schlägen vor Julia Gawlowski (241).
Die Schüler-Kategorie konnte Levi Tritsch (140) deutlich für sich entscheiden und belegte mit seinem guten Ergebnis gleichzeitig mit nur 6 Schlägen Rückschlag den zweiten Rang im Gesamtklassement.
Den Wanderpokal gewann Moritz Mail aus Arheilgen, der mit 134 Schlägen das beste Einzelergebnis erzielte und damit auch bei den Jugendlichen siegte. Dort belegte Dennis Schäfer (147) Rang 2 vor Heinrich Lay, der am zweiten Turniertag leider verhindert war.
Nach den 6 gespielten Runden gewann Jana Schüßler (235) in der Kategorie Jugend weiblich.